Notre Carte

Nos Entrées

  • Dynamites poulet

    14 €
  • Dynamite crevettes

    14 €
  • Carpaccio de boeuf

    16 €
  • Supplément Burrata

    Pour agrémenter votre carpaccio
    5 €
  • Poulet en pastilla, dôme de mâche

    14 €
  • Velouté de potimarron et éclats de châtaignes

    14 €
  • Chèvre chaud et caviar d'aubergine sur pain Poilâne

    14 €
  • Oeuf fermier en cocotte, saumon fumé et estragon

    15 €
  • Buratta sur nid de tomates cerises

    15 €
  • Salade Grands Enfants

    Salade romaine, poulet pané, tomates cerises, parmesan et croûtons
    14 €
  • Salade d'Hiver à l'effiloché d'agneau

    salade, tomate, effiloché d'agneau, olives et oignons rouges
    14 €
  • Foie gras de canard maison, chutney de fruits rouges *

    Cuit en terrine, chutney d'oignons de figues
    18 €
  • Planche à partager pour 2 personnes (HORS MENU)

    Coppa, Bresaola, dynamites poulet et crevettes
    29 €

Nos Grillades

Provenance des Viandes Bovines : France
  • Entrecôte 350g tranchée napée de sa sauce façon des Grands Enfants

    31 €
  • Cœur de filet de bœuf, Beurre maître d'hôtel aux noix **

    39 €
  • Côte de boeuf grillée façon charcoal au gros sels 500g **

    39 €
  • Burger à la souris d'agneau confite et figues

    souris d'agneau confite, saint nectaire, confit de figues, tomate, jeunes pousses
    29 €
  • Burger Grands Enfants

    pain bio, steak haché frais, mozzarella, cheddar, bresaola, œuf à cheval
    29 €
  • Épaule d'agneau façon méchoui pour 2 personnes (hors menu)

    59 €

Nos Plats Cuisinés

  • Souris d'agneau de 5h sur sa douce crème d'ail

    31 €
  • Magret de canard, cuit rosé laqué à l'orange

    31 €
  • Médaillon de volaille au cœur de champignons, ail et fines herbes

    29 €
  • Suprême de volaille, sur son velouté de mangue et curry

    29 €
  • Filet mignon de veau façon tigre qui pleure **

    39 €
  • Le bœuf bourguignon en cassolette

    32 €
  • Blanquette de veau de notre enfance

    32 €

Nos Sauces & Garnitures

  • Supplément Sauce

    Poivre vert, Bleu d'Auvergne, Béarnaise, Mangue-curry, Crème d'ail, Tigre qui pleure, orange
    1 €
  • Supplément Garniture

    Gratin dauphinois, riz pilaf, légumes du jour, frites et purée grand-mère
    5 €

Nos Poissons

  • Le risotto de gambas du chef

    27 €
  • Dos de cabillaud et coulis aux asperges

    32 €
  • Feuilleté de Saint Jacques sur son lit de poireaux *

    37 €

Nos végétariens

  • Risotto à la crème de truffe *

    34 €
  • Risotto végétarien

    26 €

Pour les Petits Enfants

  • Menu enfant

    Jusqu'à 12 ans -, Steak haché, Frites, une glace, Diabolo ou jus de fruits
    15 €

Nos Desserts

  • Crème brulée traditionnelle

    13 €
  • Tiramisu à l'Italienne classique

    Au café
    13 €
  • Tiramisu à la pâte à tartiner aux noisettes maison

    13 €
  • Tarte tatin et sa crème fraiche d'Isigny

    13 €
  • Le mi-cuit (coeur coulant), fait minute, boule de glace vanille artisanale

    13 €
  • Brioche tiède, façon pain perdu, glace vanille et crème caramel

    13 €
  • Tarte citron à la norvegienne

    13 €
  • Le macaron framboises et sa mousseline de litchi

    14 €
  • Fraisier coco et amandes aux biscuits roses de Reims

    14 €
  • Le mille feuille du Chef

    14 €
  • Café ou thé gourmand

    14 €
  • Affogato au café

    une boule de glace vanille noyée dans un café expresso
    13 €

Nos Glaces

  • Coupe 3 sorbets

    13 €
  • Grands Enfants

    Glace vanille, fraise, fraise Tagada, Chantilly
    13 €
  • Banana Split

    Vanille, Fraises, Chocolat, Banane (fruit), chantilly
    14 €
  • Granola

    Glace vanille, et chocolat, brisures de Granola
    13 €
  • Le milkshake praliné et son tourbillon de chocolat

    13 €