Notre Carte
Nos Entrées
- Dynamites poulet14 €
- Dynamite crevettes14 €
- Carpaccio de boeuf16 €
- Supplément BurrataPour agrémenter votre carpaccio5 €
- Poulet en pastilla, dôme de mâche14 €
- Velouté de potimarron et éclats de châtaignes14 €
- Chèvre chaud et caviar d'aubergine sur pain Poilâne14 €
- Oeuf fermier en cocotte, saumon fumé et estragon15 €
- Buratta sur nid de tomates cerises15 €
- Salade Grands EnfantsSalade romaine, poulet pané, tomates cerises, parmesan et croûtons14 €
- Salade d'Hiver à l'effiloché d'agneausalade, tomate, effiloché d'agneau, olives et oignons rouges14 €
- Foie gras de canard maison, chutney de fruits rouges *Cuit en terrine, chutney d'oignons de figues18 €
- Planche à partager pour 2 personnes (HORS MENU)Coppa, Bresaola, dynamites poulet et crevettes29 €
Nos Grillades
Provenance des Viandes Bovines : France
- Entrecôte 350g tranchée napée de sa sauce façon des Grands Enfants31 €
- Cœur de filet de bœuf, Beurre maître d'hôtel aux noix **39 €
- Côte de boeuf grillée façon charcoal au gros sels 500g **39 €
- Burger à la souris d'agneau confite et figuessouris d'agneau confite, saint nectaire, confit de figues, tomate, jeunes pousses29 €
- Burger Grands Enfantspain bio, steak haché frais, mozzarella, cheddar, bresaola, œuf à cheval29 €
- Épaule d'agneau façon méchoui pour 2 personnes (hors menu)59 €
Nos Plats Cuisinés
- Souris d'agneau de 5h sur sa douce crème d'ail31 €
- Magret de canard, cuit rosé laqué à l'orange31 €
- Médaillon de volaille au cœur de champignons, ail et fines herbes29 €
- Suprême de volaille, sur son velouté de mangue et curry29 €
- Filet mignon de veau façon tigre qui pleure **39 €
- Le bœuf bourguignon en cassolette32 €
- Blanquette de veau de notre enfance32 €
Nos Sauces & Garnitures
- Supplément SaucePoivre vert, Bleu d'Auvergne, Béarnaise, Mangue-curry, Crème d'ail, Tigre qui pleure, orange1 €
- Supplément GarnitureGratin dauphinois, riz pilaf, légumes du jour, frites et purée grand-mère5 €
Nos Poissons
- Le risotto de gambas du chef27 €
- Dos de cabillaud et coulis aux asperges32 €
- Feuilleté de Saint Jacques sur son lit de poireaux *37 €
Nos végétariens
- Risotto à la crème de truffe *34 €
- Risotto végétarien26 €
Pour les Petits Enfants
- Menu enfantJusqu'à 12 ans -, Steak haché, Frites, une glace, Diabolo ou jus de fruits15 €
Nos Desserts
- Crème brulée traditionnelle13 €
- Tiramisu à l'Italienne classiqueAu café13 €
- Tiramisu à la pâte à tartiner aux noisettes maison13 €
- Tarte tatin et sa crème fraiche d'Isigny13 €
- Le mi-cuit (coeur coulant), fait minute, boule de glace vanille artisanale13 €
- Brioche tiède, façon pain perdu, glace vanille et crème caramel13 €
- Tarte citron à la norvegienne13 €
- Le macaron framboises et sa mousseline de litchi14 €
- Fraisier coco et amandes aux biscuits roses de Reims14 €
- Le mille feuille du Chef14 €
- Café ou thé gourmand14 €
- Affogato au caféune boule de glace vanille noyée dans un café expresso13 €
Nos Glaces
- Coupe 3 sorbets13 €
- Grands EnfantsGlace vanille, fraise, fraise Tagada, Chantilly13 €
- Banana SplitVanille, Fraises, Chocolat, Banane (fruit), chantilly14 €
- GranolaGlace vanille, et chocolat, brisures de Granola13 €
- Le milkshake praliné et son tourbillon de chocolat13 €